Киев, проспект Воздухофлотский, 58
09:00 - 20:00
Будь всегда собой!
Обратный звонок

Подбираем к типу внешности цвет волос.

Людей можно поделить на два типа внешности: теплый и холодный.

Теплый тип —  это смуглая кожа с золотистым, персиковым или теплым оттенком. Глаза — чаще всего карие или зеленые. А свой цвет волос  – от темно-русых до каштановых. С таким типом внешности вам прекрасно подойдут все каштановые оттенки, а также рыжие и золотистые. При этом стоит остерегаться пепельных и светло-русых цветов – такие тона вас состарят.

Теплый тип делится на осенний и весенний. Осенний -это персиковый оттенок кожи, а наиболее гармонично подходящий для вас цвет волос будет от пшенично-золотистого, до насыщенно-медового. Весенний тип внешности —  белой светлой кожей и зелеными или карими глазами. Таким людям подойдут рыжие или каштановые волосы.

Холодный тип внешности соответствует людям с серыми, черными, светло-голубыми, синими глазами, со светлым или розоватым цветом кожи. Люди с таким типом внешности должны выбирать для окраса волос холодные тона: пепельные, русые, возможно, даже холодный черный цвет, а основные оттенки красного цвета лучше избегать.

Холодный тип — зимний и летний типы.

Летний тип внешности —  светлые глаза, а цвет кожи розоватого оттенка. В этом случае вам подойдут холодные и неактивные тона, пепельный оттенок будет особенно идеален.

Зимнему типу внешности соответствуют очень светлая кожа, темные или, наоборот, светлые глаза. В данном случае лучше всего подойдут темные тона для окраса, или же, как вариант, платиновый цвет.

Если вам вдруг захотелось «экзотики» в виде насыщенных баклажанного, красного, морковного оттенков, подумайте несколько раз, потому что данные цвета старят.

Так же нужно быть крайне аккуратными с пепельным цветом – этот цвет требует идеальной кожи лица и неизменно идеального макияжа.